Отрывки из книг

1.
— Ни одна ночь не сравниться с той, что я провел с тобой.
— Но, что в ней такого?
— В ней была ты!Именно ты делаешь её волшебной.

© Георгий Миши
2.
— Знаешь, я трачу много времени на что-то лишнее...
— А ты правильно расставляй приоритеты!
— Тогда боюсь, что с тобой видится не буду.
— Ты не должен этого боятся, я всегда буду внутри тебя!

© Георгий Миши
3.
— Куда катится мир? — задумался он, — или это я качусь?

© Георгий Миши
4.
— Что-то... — она запнулась, — что-то в глаз попало.
— Дай посмотрю — торопливо прощебетал он, — в правый или левый?
— Не знаю! — роняя слезы она отвернулась
— За то я знаю — спокойно продолжил он, — в оба.
— Неужели? — удивилась она. — И что же это?
— Любовь — ласково прошептал он, прижимая её к себе, — любовь...

© Георгий Миши
5.
— Жизнь вновь напомнила о себе - она привела к нему очередной могильный камень...

© Георгий Миши


Рецензии