Пожалуйста

Пожалуйста, не уходи
Пожалуйста, пусть будет так
Ничего мне не говори
Ведь я сам себе враг

Прячусь в словах чужих
Написанных кем-то давно
Я не хочу умирать
Но и жить мне так не легко

В каждой строке моей
Хочу видеть только тебя
Ничего мне не изменить
Обвиняя во всём себя

Где-то там, в глубине
Я могу видеть сны
Открывая глаза себе
Я на другой стороне

"Вечность — это не срок"
Как-то сказал Дельфин
Я бы хотел понять
Но слишком сложен слог

Я бы хотел заснуть
И растворится во мгле
Печалью прожженных фраз
Вновь стать ближе к тебе

Сияние чистой волны
Смывающей всё с земли
Стекаются в канавы и рвы
Мои откровения вновь больны

Пожалуйста, пусть будет так
Пожалуйста, пусть я уйду
Оставляя после себя
Лишь продрогшую тишину


Рецензии