танец

Позвольте пригласить на вальс.
Как?
Ну конечно же знакомы.
Я каждый год встречаю Вас,
Когда идете мимо дома.
То с листопадом,
То с дождем.
И к каждому любовь во взоре.
Неторопливым сентябрем
Всегда в оранжевом уборе.
Ну как же?!?
Вот я.
Седина?
Мальчишка с бесшабашным нравом?
Года идут,
И их сполна!
Да!
Был когда то.
Как вы правы.
Беседка,
Ночь,
И звук гитары.
Пел про рябину с ярким цветом.
И про листву-
Костры - пожары.
И верил в Ваше " бабье лето".
А Вы смеясь меняли нравы.
В начале пули и осколки.
А после просто для забавы,
Любви не принятой иголки.
Не хмурьтесь.
Вас я не виню.
Солдатик оловянный стоек.
Я больше память не храню
Оставив средь больничных коек.
Спасибо Вам!
За что?
Ну как?
Не помните?
В алее пестрой -
Один забывший все чудак,
Познал опять , что так не просто.
Найти ,
Настигнуть
И понять
Любовь -как символ совершенства.
И до основ ее познать,
Вняв бесконечное блаженство.
И снова этот мир любим!
И твердь уже не очень рыхла.
Ой!
Мы танцуем,
Говорим,
А музыка давно затихла!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.