27. 01. 2005 флирт

Мои лукавые глаза
Сейчас горят задором.
Я разбиваю девушкам сердца,
Но не зовите меня вором.
Приятные мои черты лица,
Хоть может и с изьяном,
Манят девичие глаза,
Что провожают меня взором.
В кокетство, в флирт
Играю я с задором
И ощущаю, словно пьян,
Когда и мне в ответ
Горят у девушек глаза,
И вижу их кокетство.
Глядишь, мнгновенье и
                ...флирт.
И губы произносят вдруг
               - "Привет!",-
Переходя в простые разговоры.
Какие могут быть у Вас укоры?
Вдруг сблизились сердца!
Быть может, вновь
Искра " зажжет " любовь,
Счастливей лишь на миг
В минуту станут два лица.
               


Рецензии
Искра! Пожар! Любовь!!!
А дальше как судьба сложится...
Спасибо!

Михайло Барановский   21.09.2013 11:06     Заявить о нарушении