Реверанс Шекспиру

Наша песня
До конца не спета .
Хоть свободна я ,
Но ты  - в запрете .

Мы во мне живём - "Ромео и Джульеттой" .

А в тебе мы - как "Монтекки с Капулетти" .

Обитаем
В параллелях неспокойных :
Ведь мои "герои" - жарки ,
К счастью рвутся .
А твои -
Холодны и пристойны :
Не целуются .
Не любят .
Не смеются .

При таком раскладе -   лишь расстаться ,
Сдаться иль убить - сложивши  флаги ...

Но куда нам
От  Любви   деваться ?
Как нам одолеть
Вот  эту    тягу ?...



18.09.2013


Рецензии