ТридЕвичье простое

тридЕвичье простое, как кино,
играет шармом внешних декораций,
заботливо, настойчиво, давно,
сметая на пути, как шквалом граций,
безумству душ и всей одежды снятий,
предшествует корзиночка игры,
нет тредЕвичьего без стона и объятий,
как нет её слезинки без
мольбы.


Рецензии