Кстати о люстре

Люся вымыла кобеля,
Он погавкал, затем смирился,
Люстра чешского хрусталя,
Та, что к свадьбе дарил нам Изя,
Раскачалась.
Волшебный звук:
Словно мальчик по ксилофону
Шпарит пьеску.
Нарезан лук,
К той нарезке бы... самогону?
Хоть полстопки! Но, гонит кто?
Да, гоняют - по всякой хрени.
Я бы брачный контракт расторг
По причине лихой мигрени.
Дух мой, ищущий револю-
Эволюций и Заратустру!
Но, пожалуюсь кобелю
И, пожалуй, обрежу
Люсь-тру.


Рецензии