Я буду твоей рекламой...

Я буду твоей рекламой,
Ты будешь моим щИтом.
Займемся с тобой PR-ом
На рассвете, туманом залитым.


На дно упадем монетой.
Сиять будем в небе ночном.
Я стану музой поэта.
А ты зачастишь ко мне в дом.

Я буду тонкой натурой
В глазах эксперт-аналитика.
Ты станешь прокуратурой,
А я нечестным политиком.

Прольюсь на тебя горечью,
Отдам свою нежность и страсть.
Ты сделаешь массаж точечный
Мной насмотревшись всласть.

Я буду морским бризом,
Ты солнцем светить повсюду.
Вдвоем мы станем эскизом.
Художника все забудут.

Подарю тебе жаркое лето.
Ты отдашь мне свой холодок.
На страданья наложим вето,
Зарывая печали в песок.

Ты будешь моим актером.
Я буду твоим критиком.
Судьба будет нам режиссером.
А чувства качаться на нитях.

Мы будем с тобой романтичными.
Мечта унесет нас в Рио.
Сожмешь меня до неприличия
Да так, что дышать забыла.

Мы будем милашной парой.
Пресса напишет о нас с тобой.
Ты станешь моей гитарой,
А я любимой струной.


Рецензии