За тобой на край земли...

За тобой на край земли пойду, не  глядя…
Брод найду у разделившей нас реки…
Сколько нежности  в твоём влюблённом взгляде
Сколько ласки в жесте сказочной руки…

Ты не прячься в королевстве тридесятом,
И туда свои направлю корабли…
Всё равно мы будем вместе, будем рядом…
Пусть на самом дальнем краешке… земли…

Солнце сядет за далёким  океаном,
Звёзд ночных зажгутся в небе огоньки…
И напишут в небесах о самом главном -
В этом мире навсегда с тобой близки…


http://www.realmusic.ru/songs/1169098


Рецензии