Блеф

Море. Три солнечных теплых месяца
Радужка синих глаз.
Все так хорошо, что повеситься
Думала пару раз.


Снаружи - не подкопаешься,
Ведь мое тесто из тех:
На " как дела?" - " Закачаешься!"
Внутри погибаю: все блеф.
Блеф.
Блеф.


Рецензии