Ранимое

ранимы вобщем-то не мы,
и не они ранимы тоже,
нам всем то собственно негоже,
*вздыхает горестно*.. увы,
но мы и не жестоки где-то,
мы сто веков тому назад,
не дали внятного ответа,
кто мы, когда, кто виноват?
ладошки к детству прикоснутся,
изгибом шеи ляжет взгляд,
инстинкты снова в нас проснутся,
плохое доброму простят..
ранимым быть - стыда не мерить,
раздетой полностью душой,
чему-то, мало, всё же верить,
хоть ты ребёнок, хоть большой..

не кстати мы ранимы станем, коль мы в себя чуток заглянем,
ранимость - мера бытия! поднять бы только.. но не я..


Рецензии