Страданию stop

Мне не нужны твои пустые обещания о вечной любви,
Ты глупа и наивна и цена твоя равна твоей красоте.

Можешь дальше играть в свои бесмысленные игры в любовь,
Продолжать притворяться в нетронутую леди,
Знай, что я уже давно влюблён, в другую девушку на этом свете,
Тебе я оставлю только лишь сон,
В котором ты поймёшь, что ты потеряла...

Время идёт и кто-то страдает в тяжёлых муках о несчастной любви,
Переживает каждый момент и он изнутри поражает, дотла сжигает душу.
Повязан по рукам и ногам и сил терпеть эту боль уже нет сил,
Придёт пора просто понять, те кто любит, ни когда не заставит страдать,
И те кто ждёт перемен в сердцах других, пойдёт к другому на встречу.

Я тоже помню то время, когда умирал морально и тонул в чёрных тонах.
Страдая не мог есть, не мог пить, ждал и верил что проснётся любовь,
Но не верил в одно, что всё можно изменить и понять, что я не для неё.
Хотелось верить, что всё в моих руках и я достоин большего нежели просто страдать
И сделал, то что должен был сделать давно, начать новую жизнь.


Рецензии