Облака и ты

Есть в моей жизни две любви.
Одна, что к облакам небесным.
Плывут, пушистые мои,
Чтоб синева не стала пресной.
Мне мил так ясный небосвод,
Разбавленный кристально-белым,
И солнца я люблю восход,
Когда заря отрозовела.
Другая же любовь к тебе,
Прекрасной, солнечной, душевной.
Ты — вечный круг в моей судьбе,
Навеки сердцем незабвенна.
Люблю тебя я так, как жизнь,
Смысл моего существования!
И даже страшный катаклизм
Любви не сменит состояния.
И в сердце образ твой храня,
Я чувствую, как он мне светит.
Я искренне люблю тебя
И тем же, я прошу, ответь мне.

12.02.2009


Рецензии