Сыну

Мой ангел, где взять мне силы,
Чтобы рос не жестоким ты,
О, Россия моя, Россия -
Где повсюду одни кресты!

Равнодушие нас сжигает,
Мы "не слышим" чужую боль,
Что же нас до сих пор угнетает?
Иль сознанье поела моль?!

Беготня, суета, сериалы,
В спешке этой не видим себя,
Процветают сейчас либералы,
Только легче, поверьте, не стало,
Продаём даже то, что НЕЛЬЗЯ!

 (декабрь, 1999г)


Рецензии