Обмани...

Обмани, только так, чтобы не было боли,
Чтоб за ложью уплыли теченья невзгод...
Чтобы я со своею закрытой душою
Не дала ключ тому, кто его долго ждет...

Обмани... Пусть той лжи не найдется прощенья...
Пусть от этого будет не счесть горьких ран...
Пусть то станет твоим ежедневным влечением...
Только чтоб я не знала про этот обман...

Пусть поступок твой будет неслыханно низок...
Пусть мне будет той ночью никак не уснуть...
Только помни, что тот, кто душою стал близок
Впредь не сможет без боли меня обмануть.


Рецензии
это безупречно!!

Коскина Мария   07.10.2013 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Юлиана Першина   08.10.2013 22:50   Заявить о нарушении