Все цветы соберу

               

Все цветы соберу я с полей васильковых,
Застелю ими нашу с тобою постель.
Ты мне скажешь: «Ни слова об этом! Ни слова…»
Но цветочный дурман опьяняет, как хмель.

Песни все соберу под хрустальною крышей,
О морях-океанах, о солнечных днях.
Ты мне скажешь: «Потише, мой милый. Потише…
Мы ещё побываем в волшебных краях».

Все слова соберу для стихов на рассвете!
И росинок капель, и журчанье ручья.
Я, наверное, самый счастливый на свете!
Только, т-с-с-с… Я прошу, не будите меня…

-------------
17.09.2013


Рецензии
Какой сказочный сон Вам приснился, Алексей...
Мне тоже понравился...))

Тая Александрова10   13.03.2014 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Арабеска-Ска :)
Заходите...

Алексей Бабошин   14.03.2014 01:04   Заявить о нарушении