Стадии любви

Мы не ищем причины остаться,
Но и не спешим уходить.
Слишком поздно уже расставаться,
Слишком рано ещё любить.

Лишь неловкие взгляды, и руки,
Что снова в объятьях слились...
Если это совсем не от скуки,
Значит, дружище, держись.

Замираешь, и все - сорвался.
Эти чувства лавиной вновь...
Ты забудешь, кем ты назывался,
Если балом правит любовь.

А время бежит(не поспеешь!),
Стирая так много вокруг,
Бывает, так сильно веришь,
Но разомкнут доверия круг...

А когда нам другие снятся...
Что же делать и как же быть?
Слишком рано, увы, расставаться,
Но поздно уже любить.


Рецензии