Ты...

Ты сегодня бросила одну лишь фразу,
Убивая слабую мою надежду,
То что в этот миг разрушилось разом,
Никогда уж наверное не будет как прежде.
Говорила со мной ты о любви
И надежды моей стало так много,
Но, словно не слыша слова мои,
Ты открыла мне, что любишь другого.

Ты была со мной так откровенна
И доверилась, словно лучшему другу.
Этот миг стал для меня незабвенным,
Когда мы открыли души друг другу,
Но когда доверяла ты тайну свою
Мне, я внутренне весь задрожал
Заглянув потрясенный в душу твою,
Я тихонько «Будь счастлива» прошептал.

Ты прости меня, что я не смог,
Не решился раньше сказать тебе,
О том какую любовь послал мне Бог,
Совершив поворот в моей судьбе.
Я надеюсь, что во имя тебя
Что-то важное в жизни совершу,
Ну а ты иногда вспоминай меня
И будь счастлива, тебя прошу.

23.07.2007


Рецензии