Скоро совсем не останется сил

Скоро совсем не останется сил,
Слишком частые перемены:
Погоды, улиц, людей, такси;
Память душит ночами нехваткой неж-но-сти
Все что ДО мне никак уже не спасти
Ну а с ПОСЛЕ сживемся,наверно.


Рецензии