С Днём Рождения!

Наступил твой праздник, ... - День рождение!
Засияло солнце с самого утра,
Хочет вновь оно тебя поздравить,
Озарить тебя своим лучом тепла.

Вместе с солнцем я тебе желаю
Чтоб исполнилась твоя заветная мечта,
Чтоб оставалась ты такой красивой,
Здоровой, нежной, ласковой всегда.

Ты родилась в весенний месяц,
Он мартом называется у нас.
Я очень рад, что есть такое чудо
И счастлив я при встречи Вас и Нас

Ты создана частицею природы,
Той частью света и небесного тепла.
Твой взгляд вселяет мне надежду
Помог бы он объединиться двум сердцам...


Рецензии