Дедушке

Моя палитра свежести полна,
Свеча мне дарит слёзы парафина,
И музыка, поющая струна,
В тумане разольётся синем-синем...

И звуки, набежавшие волной,
Напомнят мне старинные мотивы.
Тот сказочник с большущею сумой
С улыбкою теперь проходит мимо...

 (К сожалению деда уже нет)


Рецензии