За очерненную любовь... текст песни

И в грудь его,
Я вновь и вновь.
Вонзала нож...

За очерненную любовь,
Предательство его,
И ложь...

Душа, со стоном,
Уходя.
Шептала мне,
Прости...

А я, в безумии своем,
Его взялась трясти...

Но как ты мог?
Зачем ты так!
Себя убил, моей любовью...

И не смогу,
Я без тебя
Жить далее с такою болью...

Закрыв глаза,
Он, умирал.

А я, - останусь жить...

Прости, меня,
Любимый мой,

И голос мой дрожит...

И даже в свой,
Предсмертный час.
Он был безумно так хорош!

...коль не любила
          никогда,
Меня ты, не поймешь...


Рецензии