Рассветная змея

Вновь за стеклом оконным я
На высоте средь серых стен.
Годами снится мне змея,
Душа желает перемен.
О битвах с детства я мечтал.
Не покорившийся судьбе
Я против ветра путь избрал,
С тех пор живу в сплошной борьбе.

Одна анаконда дает силы жить
С надеждой и верой, когда в час заката
В неравном бою я готов отступить,
И воля едва ль не распята.

Уже минуло столько лет,
Я вопрошаю небеса:
«Когда еще один рассвет
Свои подарит чудеса?»
О битвах с детства я мечтал.
Не покорившийся судьбе
Я против ветра путь избрал,
С тех пор живу в сплошной борьбе.

Одна анаконда дает силы жить
С надеждой и верой, когда в час заката
В неравном бою я готов отступить,
И воля едва ль не распята.

Носи меня земля моя,
Годами снится мне змея.


Рецензии
Идти против ветра, поверь, нелегко!
Но ты закалишься в борьбе!
Мечтай! и лети высоко,высоко!
Пусть небо поможет тебе!!!
счастья!Любви!Исполения мечтаний!
С Улыбкой!
Светлана.

Ветрана   22.09.2013 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.