Единственной

Завтра  осень откроет нам дверь,
Поведет за собой под дождем,
Ты родная мне только поверь,
Мы друг с другом навеки вдвоем.
Нестрашны нам судьбы холода,
Лед расстает в  улыбках твоих,
 Будет лето  с нами всегда,
В нашем сердце с тобой на двоих.

Завтра будут метели мести,
Заметая следы прошлых лет,
Но в душе нашей будет цвести,
Миллион  роз прекрасных букет.
Нестрашны нам  судьбы холода,
Лед расстает в улыбках твоих,
Будет лето с нами всегда,
В нашем сердце с тобой на двоих.

Мы с тобою живем много лет,
Даже я не могу сосчитать,
Излучаешь любви добрый свет,
Божий дар, для меня благодать.
Нестрашны нам с тобою года,
В жарком солнце улыбок твоих, 
Будет лето с нами всегда,
В нашем сердце с тобой на двоих.


Рецензии