Мы вместе с нею каждый бунт...

Мы вместе с нею каждый бунт,
Мы пламенем пылаем,
Хоть я ни другу, ни врагу
Себя не пожелаю.

Я бесконечный сердца стук,
Цунами в океане,
И стон, что слышно за версту,
И шторм в пустом стакане.

То я взяла её на борт,
А не она, из жажды,
Крылами трепетных забот
Закрыв её отважно.

Пускай она немолода,
Пускай немного нервна,
Но почему её тогда
Расстреливают первой?


Рецензии