Карточный домик счастья

Разрушилось счастье, как карточный домик,
Сложилось,  как  не было в жизни его.
А  если  и  было,  то  очень  далеко,
В другой  стороне  -  не отыщешь его.

Как  ветром,  уносятся  годы куда-то,
Их бег не замедлить, проси  не проси.
Когда-то мечталось, когда-то желалось,
А  нынче  как  стерли  желанья  мои.

Меняется  только пейзаж  за окошком:
То лето проглянет, то осень пройдет,
Все  реже  касается  солнце  лучами
А чаще за тучи, стремглав, все уйдет.


Рецензии