Спасибо Господи

Спасибо Господи за эту радость в жизни
За то, что наслаждаюсь им сполна
Я для себя другого не представлю
Я с ним судьбой навеки сплетена

И повторять слова те не устану -
Люблю его, иначе не могу
Глаза влюбленной точно не обманут
А по его глазам я все без слов пойму

И для меня на свете нет его дороже
Дороже губ родных и нежных крепких рук
Я удивляюсь – как мы с ним похожи
Пусть слышат все вокруг сердец влюбленных стук

Мечтаю как и все проснуться рядом с ним я
Дарить ему любовь о той что в сказках говорят
И жить за годом год в любви все утопая
Быть только с ним, иначе жизнь пуста…


Рецензии