Холодный Огонь

Искра, что сердце обжигала
В руках разврата и ночи,
Куда-то тихо исчезала,
Чем дальше были эти дни.

Движенья, что нас вдохновляли
В разгаре полночи любви,
Теперь извергнутыми стали
Тобой и мною. Кто же мы?

Чувства, что мы испытали,
А были ль искренне они?
Но мы их тоже потеряли,
Как в море ветер корабли.

Любовь, что смыслом послужила
Сложить дороги двух сердец
На задний план переступила,
Дав нам понять, где есть конец.

Огонь, что был когда-то жарким,
Готовый лёд весь развратить,
Сегодня стал таким же хладким,
Как лёд, что мог бы растопить.


Рецензии