Фантазия

фантазия, как выбор между смыслом,
и тем, чего все ждали от тебя,
ты календарь, где выходные числа,
помечены, кружочком обведя,
ты обещал? тогда уж будь любезен,
разбейся вдрызг, но слово то сдержи,
обязан быть, ты кротостью полезен,
а коль не сможешь - так ты и скажи,
мол я не я, вы видно обознались!
фантазии ни капельки во мне,
простые чувства донышком плескались,
бокалом хрусталя в не сбыточном вине..


Рецензии