На берегу

Море сливается с небом
И поет земле свои песни.
В мире много фантазий
На одну только главную тему...

Волны живут вне закона,
Пена рождает поэтов,
Скалы возносят героев,
Берег ютит счастливых.

Останься самим собою,
Солнцу раскрой свое тело,
Шторм заберет твой разум,
И чайки возьмут твою душу.


Рецензии