Молитва

МОЛИТЬСЯ Я КРАСИВО НЕ УМЕЮ
ДА ЭТО И НЕ НАДО НИКОМУ
СКАЖУ О ТОМ,ЧТО НА СЕРДЦЕ ИМЕЮ
ДОВЕРЮ ВСЕ ТЕБЕ ЛИШЬ ОДНОМУ

УБЕРЕГИ МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ
НЕ ДАЙ ПОПАСТЬ ИМ В ДЬЯВОЛЬСКУЮ СЕТЬ
И НАУЧИ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ СЛУХАМ
НА ВСЕ ВОКРУГ ТВОЙ БОЖИЙ ВЗГЛЯД ИМЕТЬ

МОЛЮ Я,ГОСПОДИ,ДАЙ В ДУШУ МНЕ ТЕРПЕНЬЯ
ПРОЩЕНЬЯ,СОСТРАДАНЬЯ И ПОКОЙ
ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ,ЧТО Я ТВОЕ ТВОРЕНИЕ
В ДУХОВНЫЙ МИР ОТПРАВИВШИСЬ С ТОБОЙ

И НЕ ХОЧУ Я РАЗОЧАРОВАНИЯ
В ПОСТУПКАХ БЛИЗКИХ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮДЕЙ
И САМЫЙ ПЕРВЫЙ ГРЕХ НЕ ПОСЛУШАНИЕ
ПУСКАЙ МИНУЕТ ОН МОИХ ДВЕРЕЙ.

ПРОШУ ТЕБЯ,НО ЕСЛИ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ
БЛАГОСЛОВИ ВСЕХ ТЕХ КОГО ЛЮБЛЮ
ВСЕХ ТЕХ КОГО СЛОВАМИ РАСТРЕВОЖУ
КОГО С СОБОЙ К ТЕБЕ Я ПРИВЕДУ.

ТЫ ТОЛЬКО ДАЙ МНЕ ЗНАК ОТТУДА СВЫШЕ
НА,ЧТО РАСТРАТИТЬ СВОЙ ОСТАТОК ДНЕЙ
КОГО ЦЕНИТЬ,КОГО ЛЮБИТЬ,КОГО МНЕ СЛУШАТЬ,
ЧТОБ ВОЛЕ ТВОЕЙ ВЫСШЕЙ УГОДИТЬ.

МОЛЮ ТЕБЯ ЕЩЕ Я О ПРОЩЕНИЕ,
ЧТОБ БЕДЫ ПРОХОДИЛИ СТОРОНОЙ
ПРОШУ ЕЩЕ ПОШЛИ МНЕ УТЕШЕНИЕ
ОБИДЫ ВСЕ МОИ В ДУШЕ ЗАКРОЙ.

Я БУДУ ПРОСЛАВЛЯТЬ ТЕБЯ В МОЛИТВЕ
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАРЕННЫЙ ТОБОЙ
И ПОДЧИНЮСЬ ТВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ВОЛЕ,
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ МОЙ ДОЛГИЙ ПУТЬ ЗЕМНОЙ.


Рецензии