СТЫК

Где детство таяло о взрослости мечтами,
Там издалёка ветер странствий небосводом плыл,
И как роса насыщена садовыми цветами,
Так цвет забвенья гроздью винограда стыл,

Несбыточно?! Позвольте, нет сомнений,
Пусть у других, но только не во мне,
Нет у судьбы не правильных решений,
Как нет и в нОчи памяти о дне,

Уж белый свет в копеечку казался,
И Ангел Бесу вольности простил,
Бес хохотал, а Ангел улыбался,
И сердцем, тихо так, по-взрослому..
грустил.


Рецензии