Когда не любите

Когда не любите, то о любви словами не бросайтесь.
И не марайте чистоту её.
Любовь – возвышенное чувство.
И в грязь ее нельзя бросать.
Должно быть, в жизни что-то свято.
Из чувств людских – это любовь.
Когда люблю, мы говорим, то значит.
Мы отдаем любимым часть души.
Не говорите о любви вы мимоходом, всуе.
Цените этой жизни миг.
Любите и любовь по-настоящему дарите.
Её в награду свыше дали нам.
Не говорите этих слов без чувства.
И не марайте красоты ее.
Любовь – это такое чудо.
Желанье раствориться и себя отдать в ней без остатка.
И видеть, как твоя любовь меняет все.
И человек, который незнаком был ранее.
Становится для нас самым родным.
Не замарайте чистоту любви.
Не говорите этих слов, когда не любите.
И потерять любовь очень легко, легко обидеть.
И очень трудно вновь ее найти.
О.И.


Рецензии
Любовь - зараза. Полюбишь и дикобраза.

Сирожа Боцманков   18.09.2013 22:31     Заявить о нарушении