А я во всём ищу твой след

А я во всём ищу твой след
И признаки твои,
Пока ты там, среди комет
В плену чужой любви.

Тревожен сон мой, болен я,
А явь еще больней -
Ты там в огне, ты без белья,
Горишь среди людей.

Ты блажь моя, ты мой порок
И ты моя вина.
Любви коварнейший урок
Из цифрового сна.

         21:21      17 - 18 сентября 2013 Г.


Рецензии
Очень чувственно и неожиданно!!!!))))))+++++++++

Наталия Хорунжева   09.11.2013 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.