деньги...

В этом мире, всем правят деньги,
Все готовы убивать, только бы быть главным,
Только бы загрести себе больше бабла,
Ну скажите разве в том смысл жизни?

Уже потеряли свои ценности
Такие качества как доброта и честь,
Уже не подают руку на помощь посторонним,
У каждого куча своих проблем и их не счесть.

Куда катится мир, ответьте?
Разве главное в жизни не любовь,
Да и она уже продалась за деньги,
И это грустно уж поверьте.

На свете существует так много проблем,
И все они приводят к общей,
Что нужно больше работать, чтобы выжить
И это больше всего губительней.


Рецензии