Для Тони, Жени и Никиты

Я бы хотела запомнить все это навек
Лишь потому, что меня принимали так просто.
Я же для них посторонний, чужой человек,
Очень возможно, навязанный не осторожно.
Было приятно смотреть, что их дружба прошла
Воду, огонь и (внезапно!) перцовый балончик.
В памяти четко остались от этого дня
Радио, бег под дождем, Эрмитаж и балкончик.
В чем-то дурашливы, в чем-то безумно мудры...
Беден язык - мне не высказать это словами!
Если быть краткой, хотела я мысль донести ту,
Что мне было комфортно и весело с вами.
Я вспоминаю все взгляды: с искрой или без,
Очень глубокие или открытые миру.
Но к сожалению, я не могу воссоздать
Цельную только по ним ваших мыслей картину.
Каждый, наверное, думал тогда о своем
В диапазонах огромных - гадать я не буду.
Просто я рада, что утром никто не сказал,
Что подхватил или, может, хватила простуду.
Очень хотела, ребят, вам спасибо сказать
За Гришковца, за рассказы, за смех и улыбки.
Вышло не очень-то складно...
Прошу извинить мне эти мелкие
С рифмой и ритмом ошибки.


Рецензии