Осень, осень...

Почему так?... Осенью закат,
шелест ветра, дождик, листопад...
Золото... и ломкость птичьих стай...
будничность вчерашнего "Прощай!.."

Почему так?... За окном шаги
стали хлЮпки и от брызг горьки,
словно осень где-то за стеной
трётся пьяно о сентябрь спиной...

Здравствуй осень! Как каприз души
ты другие краски напиши,
чтоб размылись грани бытия,
утекли меж пальцев "Ты" и "Я"...

Осень, осень!... Осени нам след
неудач и призрачных побед...
В молоке туманов и обид
дышит мир... не ранен... не убит...


Рецензии
Замечательные , неординарные стихи . Спасибо.

Вальтер Раум   18.09.2013 22:24     Заявить о нарушении