Виллы. Халупы

Сытый
за модным.
За сытым
голодный.

Евро,
Версаче.
Нервы
как сдача.

Слово,
не Божье.
Оловом,
ложью.

Классы,
элита.
Массы
забыты.

Душно,
не вдоха.
Уж то
так плохо?

Виллы,
халупы.
Вилы,
жаль тупы.
ПОДОРОЖНИК.
12.3.11г.


Рецензии