Для Е

Я вспоминаю тебя украдкой,
Пока одна стою на морозе.
Как ты? Надеюсь, что все в порядке?
Пусть будет так, если кто-то спросит.
Долгое время ты был так близко,
Только я смелости не находила
Самой себе и тебе признаться,
Что очень сильно тебя любила.
Кажется, что же тут думать? Просто
Ты позвони, напиши, признайся.
Но почему-то трясутся руки,
Хоть сердце ноет: "Не отдаляйся!"
Время уходит, и как-то странно
Все превращается в воспоминанья,
Кто-то неведомый поглощает
Так и не сказанные признанья.
Знаешь, мне б очень хотелось верить
В то, что ты счастлив и что напрасно
Я привожу себя в состояние,
Как говорится "взрывоопасно".
Я ведь отлично все понимаю -
Ты далеко, там другие люди.
Может, меня ты и не вспоминаешь,
Может, ты даже кого-то любишь.
И я пытаюсь забыть, но тщетно...
Все, кто встречаются мне сегодня,
Как-то заведомо проиграли,
Тебе проиграли - и это больно.


Рецензии