Одиночество

Нет мыслей и идей на будущее,
Жизнь как-будто перечёркнута.
Я ставлю чёрную жирную запятую,
На время меня съедает одиночество.
Нужно перестать верить чужим людям,
Перестать верить в любовь,
Но даже если не получится,
То на грабли я  наступлю вновь.
Вновь это гадкое ощущение внутри,
Как-будто твои органы вынули и выкинули!
Ты на меня так не смотри,
Мои молекулы и клетки всё тобой проникнуты.
Снова задевает за живое.
Заходить на твою страницу - почти привычка.
А ты мне больше не звони и не пиши,
Да я и трубку не возьму чисто из принципа.
Вот снова и снова...
Вот новая волна одиночества,
А ты дальше напивайся и кури,
И трахай баб в своей машине без почестей.

"Волку" 14.12.12.


Рецензии