Сумрак

В тише бессмертной,в безнадёге
Я всё иду, иду вперёд
И пусть несут меня мои же ноги
И по дороге и не в счёт

Что жизнь проходит,без оглядки
Что сумеречна,моя душа
И пусть врагов сверкают пятки
Я не боюсь,испить до дна

Я не боюсь,препятствий и разлуки
Я не боюсь,потерь и неудач
В моей судьбе
Затягивают туже
Ремни,осколки.... детский плач

Я слышу за окном ребёнка
Я слышу детский крик
Он словно,молоко телёнка
Испитое в тот миг


И плач становится, всё тише
И замирает всё вокруг
И я себя уже не слышу
Я слышу,только сердца стук...
тук..тук..тук


Рецензии