Сердце ссссккк

Я приказывал сердцу,
Я приказывал матом:
Полюбить то что надо,
Угрожал автоматом.

Я приказывал сердцу,
Я приказывал дико:
Нажимал сапогом
На лицо. Тихим криком

Угрожал, избивал,
Насиловал, трахал,
Тыкал мордой в асфальт,
От отчаяния плакал.

Но оно, как собака:
Не понимает и смотрит,
Большими глазами
И только все портит.

В глазах вижу скорбь
И вопросы: "За что?"
Но снова с размаху
И с криком: "За то".

Но с каждым ударом,
И воплем:"не к ней" -
Глупеет все больше,
А любит сильней.


Рецензии