Nookie

Ночь. Её дурман пленит меня.
Хотя постой! Плен - твой. Ночь - катализатор.
Реакция продлится до самого утра.
А утром непременно, окалину на сердце сотрут отрывки сна.
Твой плен... Всё остальное - тлен.

Игнор на сон. Усталость вспять. Я что-то должен написать.
Про взгляд, улыбку, красоту. А что изменится к утру?
Я как всегда тобой живу, как и во сне, так наяву.
Ведь очень просто тут сказать: "люблю".
Быть может что-нибудь ещё?
Быть может чувства разные:
Манящие, прекрасные, сводящие с ума...

И вот рассвет лучами ослабляет плен.
В мозгу: "я жив?" и да и нет.
Надежды нет, как нету в пачке сигарет.
Окурок медленно сгорает.
Она прочла? Ответа нет.
А ладно... черкну что-нибудь крутое завтра.
Была в сети...
                минут назад...
Мне снова что-то не хватает.


Рецензии