Затмение

уверенность сродни искусству не верится простому чувству обиде кланяться невмочь гони уверенность и чувство прочь останови его на пол-пути заставь его немного засмеяться фантазию в пружину закрути и умоляй его немножечко признаться смотри в глаза держи так трепетно за руки пусть катится его кристалл-слеза пусть выветрит затмение простые стИхо-звуки и пусть потом осыпется кристаллами дождя и радугой прозрение проснётся.. уверенность не может жить не ждя и в сердце вновь иголочка воткнётся..

...ужасно страшно что-то не любить но и любить порою тоже не возможно...


Рецензии