Зову тебя!

А я зову тебя, кричу!
Иду к тебе и, будто мимо,
Знал бы ты, мне нестерпимо.
Я зажигаю в ночь свечу.

Хоть у нее спрошу ответа:
Был ли, не был? Это сон?
Что сердце билось в унисон,
И мы ресниц касались до рассвета.

Я ведь тебя зову..

До опустелых глаз,
Поток нулю равняющихся фраз
Бессмысленно вшивается в канву.

Молчу..


Рецензии