и пронзил крик отчаянья город

         ( чудовищное убийство произошло в городе.... Мир сходит с ума!!........

Хладнокровно, в ночь, брошена бита.
«Плачет» каплями теплой крОви.
Мама добрая «зверем» убита!
«Упырь» скрылся под черным покровом

Дома ждут. Телефон недоступен….
Вдруг тревожно закралось сомненье.
В исход страшный поверить трудно.
Как же медленно тянется время?

Как зловеще мерцает витрина
Магазинчика. Надпись « Продукты».
Путь –дорога кажется длинной.
Заглушается сердца стуком.

Говорят, чудеса случаются!
Почему небеса отвернулись?
Пульс от ужаса учащается.
Пахнет воздух бедою. Грустно…

Детский взгляд потемнел.О,Боже!!!
В луже крови – сумочка мамы…
Леденящий мороз по коже.
Смерть игриво «царапнула камнем».

Мама! Мамочка! Где ты, родная?
« Помощь Скорая» взвизгнула телом!
Приоткрыты ворота от..рая.
Привечают…ангелы в белом.

И пронзил крик, отчаянно, город!!!
Жизни нить оборвалась подонком.
 Как же, так? Маме – только..за 40!!!
Пела песни душевно и звонко..

Зверь дрожал, затаившись в берлоге…
Суд вершился, над ним, беспощадно!
А душа…устремлялась к Богу
И прощалась…с ромашками…жадно.


Рецензии
Да уж, и спокойную Беларусь потрясло.... Прямо в стиля 90-х! Я думал вы этим "переболели". Таких ублюдков надо линчевать! Я думаю, в отличии от нашего ВВП, "батька" ПРАВИЛЬНО разберётся с УРОДАМИ!!! Молодец, Терезочка! Спасибо за НЕ РАВНОДУШИЕ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!

Стратонов Валерий   29.09.2013 19:11     Заявить о нарушении
К сожалению, "упырь" пока не найден!((

Тереза Смольская   30.09.2013 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.