Стихи для женщин

Серебром не мажу губы,
серебро на языке
и кощунственно не грубый
даже в пьяном бардаке.

Крест нательный не от сглаза,
я сегодня в вере весь,
но целует та зараза
мои губы,а не крест.

Для чужих сегодня близкий,
нищета не красит щёк.
Не ругайте что так низко,
низко вам не потолок.

Нет пределов совершенству,
в бардаке очистив стол
я пишу стихи для женщин
тех,которых не нашёл.
ПОДОРОЖНИК.
10.3.11г.


Рецензии