Когда ты близко

Как хорошо, когда ты близко.
Сидишь и дремлешь у окна.
А я сижу, читаю книжку,
А в голове лишь пустота.

Ты косо смотришь на людишек,
Я робко подниму глаза.
Ты не заметишь - счастье близко.
Сижу и радуюсь тогда.

Я нарисую тебе пледик,
"Не мерзни, солнышко мое!"
В твоих глазах бездонный берег,
Бездоней, кажется, всего.

Снежинки мимо пролетают,
Ты холоден, я промолчу...
Я взглядом тихо умоляю:
"Я годы ждал! Сиди! Прошу..."

Когда ты близко - я немею,
Робею я в твоих руках.
Я счастлив. Мною ты владеешь,
Сорви же с губ лишь тихий "ах"!

Я счастлив - ежедневно, ежечасно.
Советую и Вам спешить любить.
Ведь мы не знаем,
Сколько проживем, кого полюбим,
И когда уйдем.

И мне не будет страшно умирать.
Ведь рядом ты, на остальное мне плевать.


Рецензии