***

Ну, что ты будешь делать без меня
там, в дали, в тиши?
Видны не будут сплетенные тела,
Слышны не будут наши имена.
И только лишь во сне, наедине со мной,
Быть может ты услышишь голос мой,-
"Тимоша, Тим, Чудовище мое и Солнце".
Ну что ты будешь делать без меня?


Рецензии