вперёд ногами

что-то внутри переломлено,
как гвоздика на могиле.
все желания - остыли.
я тону в ленивом иле,
растекаюсь,разлагаюсь -
тело с мертвую душонкой,
бывшее земной девчонкой,
не предприняло усилий.
удволетворилось снами.
хлопнув веком, тараканы
мою душу выносили
вперёд ногами.


Рецензии
Жаль, что Вас больше не видно. Не предавайте своих тараканов - они великолепны!
Ваш -

Александр Рощин   01.12.2017 19:35     Заявить о нарушении